Gebratene vegetarische Nudeln aus dem Wok

Gebratene Nudeln aus dem Wok. Ein schnelles einfaches asiatisches Gericht mit viel Gemüse. Vegetarische asiatische Gerichte sind einfach lecker.

Softe Buttermilch-Brötchen

Gebratene Nudeln aus dem Wok mit viel Gemüse

ZUTATEN
  • 1 EL Erdnussöl
  • 1 Schalotte
  • 200 g Zuckerschoten in Streifen geschnitten (Fäden entfernen)
  • 2 Karotten (in Streifen gehobelt)
  • 3 Eier
  • 1/2 Pck. Wok Gemüse (tiefgefroren)
  • 1 Packung Mie-Nudeln
  • 3 El Sojasoße
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL. Gemüsebrühpulver
ZUBEREITUNG

Zuerst die Schalotte andünsten. Dann die Zuckerschoten und die Karotten zugeben und kurz anbraten. Das Wokgemüse ebenfalls zugeben und 5 min. anbraten. Mit den Eiern übergießen und mit Gemüsebrühe, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.

Währenddessen Mie Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 min. ziehen lassen. Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien