Rockcrok® Grillstein
Der Rockcrok® Grillstein ist die perfekte Ergänzung zum Grillrost und besonders für empfindliches, zartes und kleines Gargut geeignet: z.B. Fisch, Meeresfrüchte, kleines Gemüse und Grillkäse. Aber auch besonders beliebt für Fleisch wie Rind, Schwein, Geflügel und Lamm oder Wurst.
Außerdem tropft mit dem Grillstein kein Fett in die Glut. Wenn beim Grillen Fleischsaft, Fett oder Marinade in die Glut tropfen und verbrennen, bilden sich krebserregende Stoffe, die sich mit dem aufsteigenden Rauch am Grillgut ablagern.
Auch Pizza und Flammkuchen oder Brötchen können auf dem Grill zubereitet werden – oder Rührei, Speck & Co. für den Sonntagsbrunch.
Produktdetails:
- Hitzebeständig bis 400°C
- Für Holzkohle- und Gasgrills, Mikrowelle, Backofen- und Backofengrill
- Gefrierschrankgeeignet
- Rockcrok® Grillstein 38 cm Durchmesser, 42 cm mit Griffen
- Rockcrok® Kleiner Grillstein ca. 23×23 cm mit Griffen 28 cm
#3150 89 €, #3158 44,90 €
Gebrauchs- und Pflegehinweise
Standardpflege:
Vor dem ersten Gebrauch waschen; Grillstein ist spülmaschinenfest. Nach der Reinigung vollständig trocknen.
Aufgrund des unglasierten Fußrings wird davon abgeraten, den Grillstein über einen längeren Zeitraum vollständig in Wasser eingetaucht zu lassen.
Tiefenreinigung – Grillstein:
Speise- und Verkrustungen vor dem Spülen entfernen.
Um eingebrannte Speisereste oder Verfärbungen zu entfernen eignet sich eine Edelstahlspirale oder eine Natronpaste.