Verwendung des Kuchengitters
Schnelles auskühlen von Broten, Kuchen, Gebäck oder anderen Speisen. Auch als Trockengitter für Kräuter oder Nudeln geeignet.
Beim Glasieren von Süßspeisen dient das Gitter als Abtropfgitter. Durch die Antihaftbeschichtung auf Silikonbasis kleben Kekse oder Kuchen nicht an.
Das Gitter ist engmaschig gearbeitet, damit kleine Backwaren nicht durchrutschen können. Die Beine sind einklappbar, um es platzsparend verstauen zu können. Das Kuchengitter ist sehr stabil und trägt die Stoneware und auch schwere Pfannen und Töpfe wie die emaillierte gusseiserne Kollektion. Auch geeignet als Untersetzer für Pfannen, Töpfe und Speisen auf dem Esstisch.
Produktdetails auf einen Blick
- schwerer Stahl mit Antihaftbeschichtung
- Kleines Antihaft-Waben-Gitter verhindert, dass Lebensmittel durchrutschen oder herunterfallen
- Beim Glasieren von Süßspeisen dient das Gitter als Abtropfgitter
- Gummifüße schützen empfindliche Oberflächen
- Stapelbar, auch als Set erhältlich
- Platzsparend zu verstauen
- Handwäsche
- Nicht für den Backofen geeignet
- Drei Jahre Garantie
schwarzes Design
Gebrauchs- und Pflegehinweise
Handwäsche, mit einem weichen Tuch