SchneidFang
SNACKEN UND VORBEREITEN LEICHT GEMACHT
Mit dem SchneidFang leicht und unkompliziert frisches Obst und Gemüse schneiden – so sind frische Snacks und gesunde Mahlzeiten schnell gemacht. Weiches Obst oder Gemüse (z. B. Erdbeeren, Bananen, Kiwis, Trauben, Tomaten, Pilze) oder aber Würstchen und hartgekochte Eier auf ein Schneidebrett geben, den SchneidFang darüber ansetzen und nach unten drücken. Die geschnittenen Scheiben werden im Becher aufgefangen und können anschließend in die Schüssel, über den Salat oder den Topf gegeben werden. Nach dem Schneiden einfach alle Teile in der Spülmaschine reinigen und für die sichere Aufbewahrung die Klingenabdeckung aufsetzen.
Ideal geeignet z.B. für selbstgemachte Salate, Pfannengerichte, Eintöpfe, Obstsalate und gesunde Müslizutaten ohne zeitaufwändige Vorbereitung.
#100860
24,90 €
Anwendung des SchneidFangs
Das Lebensmittel auf ein Schneidebrett legen
Entferne den Boden, indem der Becher abgezogen wird. Halte die Finger stets von den Klingen fern
Setze den SchneidFang über das Schneidgut und drücke ihn nach unten, um das Schneidgut zu zerschneiden. Die beste Schneidtechnik ist das Wiegen. Dabei setzt man den Becher auf dem Lebensmittel auf und wiegt diesen von oben nach unten durch das Schnittgut. Beginne langsam und hole dir ein wenig Routine. Danach kannst du immer schneller wiegen. Fahre fort, bis der Becher voll ist
Falls Lebensmittel im Boden des SchneidFang zurückbleiben, setze den SchneidFang auf den Boden, um die Lebensmittel durchzuschieben
Um den Boden wieder auf den SchneidFang zu setzen, achte darauf, dass die Klingen mit den Zwischenräumen zum Boden ausgerichtet sind, und drücke den Behälter in den Boden, bis er fest sitzt
Halte unbedingt die Hände und Finger stets von den Klingen fern
Verwende den Sockel nur zum Durchschieben der Lebensmittel
Hinweis: Für optimal Ergebnisse Lebensmittel innerhalb des Rechteckes platzieren
Lebensmittel anschließend in eine Servierschüssel, Topf, Pfanne oder Salatschüssel geben