SchneidFang

SNACKEN UND VORBEREITEN LEICHT GEMACHT

Mit dem SchneidFang leicht und unkompliziert frisches Obst und Gemüse schneiden – so sind frische Snacks und gesunde Mahlzeiten schnell gemacht. Weiches Obst oder Gemüse (z. B. Erdbeeren, Bananen, Kiwis, Trauben, Tomaten, Pilze) oder aber Würstchen und hartgekochte Eier auf ein Schneidebrett geben, den SchneidFang darüber ansetzen und nach unten drücken. Die geschnittenen Scheiben werden im Becher aufgefangen und können anschließend in die Schüssel, über den Salat oder den Topf gegeben werden. Nach dem Schneiden einfach alle Teile in der Spülmaschine reinigen und für die sichere Aufbewahrung die Klingenabdeckung aufsetzen.

Ideal geeignet z.B. für selbstgemachte Salate, Pfannengerichte, Eintöpfe, Obstsalate und gesunde Müslizutaten ohne zeitaufwändige Vorbereitung.

#100860

24,90 €

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Anwendung des SchneidFangs

  • Das Lebensmittel auf ein Schneidebrett legen

  • Entferne den Boden, indem der Becher abgezogen wird. Halte die Finger stets von den Klingen fern

  • Setze den SchneidFang über das Schneidgut und drücke ihn nach unten, um das Schneidgut zu zerschneiden. Die beste Schneidtechnik ist das Wiegen. Dabei setzt man den Becher auf dem Lebensmittel auf und wiegt diesen von oben nach unten durch das Schnittgut. Beginne langsam und hole dir ein wenig Routine. Danach kannst du immer schneller wiegen. Fahre fort, bis der Becher voll ist

  • Falls Lebensmittel im Boden des SchneidFang zurückbleiben, setze den SchneidFang auf den Boden, um die Lebensmittel durchzuschieben

  • Um den Boden wieder auf den SchneidFang zu setzen, achte darauf, dass die Klingen mit den Zwischenräumen zum Boden ausgerichtet sind, und drücke den Behälter in den Boden, bis er fest sitzt

  • Halte unbedingt die Hände und Finger stets von den Klingen fern

  • Verwende den Sockel nur zum Durchschieben der Lebensmittel

  • Hinweis: Für optimal Ergebnisse Lebensmittel innerhalb des Rechteckes platzieren

  • Lebensmittel anschließend in eine Servierschüssel, Topf, Pfanne oder Salatschüssel geben

Produktdetails auf einen Blick

  • 5 gezackte Klingen aus rostfreiem Stahl
  • Kunststoffbecher fasst ca. 200 g Obst/Gemüse (1 ¼ Cups)
  • Klingenabdeckung zur sicheren Aufbewahrung

  • Spülmaschinengeeignet
  • SchneidFang immer auf einer trockenen ebenen und stabilen Oberfläche benutzen (Schneidbrett)

Pampered Chef® Kochshow buchen und Produkte ® live erleben

Hast Du noch weitere Fragen zur Stoneware® oder zum Thermomix® TM6?

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien