SahneQuick & Deko
Selbstgemachte Schlagsahne in Sekundenschnelle
In nur 30 Sekunden kannst du frische Schlagsahne herstellen. Und nicht nur das: Du kannst jetzt mit nur einem Gerät Schlagsahne herstellen, Backwaren dekorieren und die Reste mit dem Aufbewahrungsdeckel im Kühlschrank lagern. Mit wenigen Handgriffen und dem Aufsetzen der Sterntülle kannst du deine Kuchen, Eisbecher und andere Leckereien mit dem gleichen Produkt verzieren. Du kannst damit auch eine Tasse Kaffee oder heißen Kakao garnieren, ein Blech Muffins verschönern oder Waffeln und Pfannkuchen einen besonderen Schliff verleihen. Inklusive praktischem Deckel zum Aufbewahren im Kühlschrank. Ergibt 500 ml Schlagsahne. Auch geeignet für Butter, Milchschaum, Aioli, Mayonnaise, Rührei, Dressing, u.v.m.
- Enthält zwei Deckel, einen Kolbendeckel, einen Deckelstöpsel, eine Kolbenstange mit Griff, eine Rührscheibe, einen Behälter, eine Dosierkappe und eine offene Sterntülle
- 250 ml Fassungsvermögen bis zur Fülllinie, ergibt 500 ml Schlagsahne
- Spülmaschinenfest
- 3 Jahre Garantie
#100741
36,90 €
Der SahneQuick von Pampered Chef®
Verwendung und Pflege
- Keine heißen Zutaten in den Behälter geben.
- Nicht mikrowellen- oder gefrierschrankgeeignet.
- Nicht für Butter, Zuckerguss oder Lebensmittel mit ähnlicher, dicker Konsistenz verwenden.
- Nicht für Zusatzstoffe wie Schokoladenstückchen verwenden. – Drücke nicht auf den Kolben, wenn der Zylinder leer ist, da er sonst beschädigt wird.
REINIGUNG
- Vor dem ersten Gebrauch waschen; spülmaschinenfest, wenn es vom Heizelement entfernt ist. Trenne die Teile vor dem Waschen, indem Sie das Paddel von der Kolbenstange abschraubt wird.
- Damit der Behälter keine Flecken bekommt, spülen ihn sofort nach jedem Gebrauch aus.
Anwendung
So stellst du Schlagsahne her
- Drehe den Stößeldeckel gegen den Uhrzeigersinn, um ihn aus dem Behälter zu nehmen.
- Fülle die Schlagsahne bis zum unteren Rand der Fülllinie in den Behälter; überschreite die Fülllinie nicht.
- Ein Esslöffel (15 g) Puderzucker hinzugeben (optional).
- Setze den Deckel wieder auf und drehe ihn im Uhrzeigersinn, um ihn zu sichern. Vergewissere dich, dass die Dreiecksmarkierungen auf dem Behälter und auf dem Stülpdeckel übereinstimmen und dass der Stopfen des Deckels vollständig in die Öffnung des Deckels gedrückt ist.
- Pumpe auf einer ebenen, trockenen Fläche den Griff über die gesamte Länge des Behälters, bis der Inhalt die gewünschte Konsistenz erreicht hat (etwa 30-35 Sekunden).
- Lasse den Kolben in der oberen Position und schraube den Deckel des Kolbens gegen den Uhrzeigersinn ab, um ihn zu entfernen.
- Um die zubereitete Schlagsahne im Kühlschrank aufzubewahren, setze den Deckel auf den Behälter und verschließe ihn.
Verteilen und Verzieren
- Führe die Schritte 1-6 unter „Zubereitung von Schlagsahne“ aus.
- Lege die Kappe des Spenders auf eine saubere, flache Oberfläche mit dem Rand nach oben. Setze den Rührer auf und drücke ihn nach unten.
- Führe den Rührer schräg ein, um die Luft zu entfernen, bis du die Oberseite der Schlagsahne erreichst. Setze den Deckel wieder auf und drehe ihn im Uhrzeigersinn, um ihn zu sichern.
- Schraube den unteren Deckel ab und setze ihn mit der offenen Sternspitze wieder auf. Drehe im Uhrzeigersinn, um ihn festzuziehen.
- Entferne den Stopfen vom Deckel.
- Drücke den Kolben mit gleichmäßigem Druck nach unten, um die Schlagsahne auszugeben.
- Sobald der Behälter leer ist, schraube den unteren Deckel und den Stößel ab, um ihn zu zerlegen.