Aus der Gugelhupfform: Goldpuder Glitzer Schokokuchen
Heute zeige ich Euch einen Kuchen für die Kaffeetafel mit Bling Bling der was hermacht.

Goldpuder Glitzer Schokokuchen
ZUTATEN
- 250 g Blockschokolade geraspelt
 - 6 Eier getrennt
 - 1 Ei ganz
 - 250 g Zucker
 - 1 Vanillezucker
 - 250 g Butter
 - 250 g Mehl
 - 1 TL Backpulver
 - 1 El Kakaopulvver und etwas mehr zum ausstreuen der Form
 - evtl. etwas Milch
 
ZUBEREITUNG
Die Kranzform zuerst leicht fetten und mit Kakaopulver und goldigem Glitzerpuder und Glitzerstreusel ausstreuen.
6 Eiweiß zu steifem Schnee schlagen.
1 Ei + 6 Eigelbe schaumig rühren den Zucker langsam einrieseln lassen danach die Butter und die übrigen Zutaten zufügen. Eischnee vorsichtig unterheben und in die vorbereitete Kranzform von Pampered Chef füllen.
1 h bei 170 Grad backen.