Digitales Küchenthermometer

Sofort ablesbares Lebensmittelthermometer.

#100121
55 €

Verwendung des Digitalen Küchenthermometers

  • Mit diesem digitalen Lebensmittelthermometer kann der Garzustand von Rind-, Hähnchen-, Schweine- oder Truthahn überprüft werden, ohne die Ofentür öffnen zu müssen. Das Thermometer lässt sich ausklappen, sodass die Sonde das Fleisch im Ofen überwachen kann, während das Display draußen bleibt und per Magnet an der Ofentür befestigt wird.

  • Außengehäuse ist nicht ofenfest. Die kabelgebundene Sonde ist der einzige Teil, der ofenfest ist.

    Die Sone nicht mit bloßen Händen berühren, wenn sie heiß ist.

  • Nicht als Karamellhermometer oder zum Frittieren verwenden.

  • TIPPS

    TRUTHAHN/HÜHNCHEN

    74 °C (165 °F)

    FISCH

    Medium: 60 °C (140 °F)
    Gut durch: 71 °C (160 °F)

    RINDFLEISCH/LAMM

    Medium-Blutig: 57 °C (135 °F)
    Halbdurch: 68 °C (155 °F)

    SCHWEINEFLEISCH

    Medium: 63 °C (145 °F)
    Gut durch: 71 °C (160 °F)

Gebrauch- und Pflegehinweise

Pampered Chef® Kochshow buchen und Produkte ® live erleben

Hast Du noch weitere Fragen zur Stoneware® oder zum Thermomix® TM6?

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien