Mit der Stoneware von PamperedChef® schnell und simpel: „Sevi ́s“ schnelle Dinkelbrötchen

ZUTATEN
- 400 g Wasser
- 15 g Hefe
- 1 TL Rübenkraut
- 375 g Dinkelmehl 630
- 375 g Dinkelmehl 1050
- 3 TL Salz
(optional: ich habe noch 70 g alten Pizzateig untergeknetet).
ZUBEREITUNG
Hefe und Rübenkraut in Wasser auflösen dann restliche Zutaten zufügenund 3 min. Teigknetstufe. Teig in die Nixe umfüllen und für mindestens 1hgehen lassen.Danach in gleich große Stücke abteilen (bei mir waren es 96 g Stücke) undrundwirken.Brötchen auf den Zauberstein setzen und bei 250 Grad in den Ofeneinschießen. Kräftig schwaden und Temperatur auf 210 Gradzurückdrehen. In 20-22 min. fertig backen.