Wann sollte ich den Knoblauch würfeln, schneiden oder einfügen?
Für einen milden Geschmack schneiden Sie den Knoblauch in Scheiben. Für einen kräftigen Geschmack den
Für einen milden Geschmack schneiden Sie den Knoblauch in Scheiben. Für einen kräftigen Geschmack den
In neuen Stoneware®-Formen oder bei sehr klebrigen Teigen kann auch mal etwas anhängen. In einem
Grundsätzlich kann man sich nach den Garzeiten in den Rezepten richten. Kleine Abweichungen von ca.
Neue Stoneware®-Produkte von Pampered Chef® sollten zunächst eingefettet werden. Man darf hierfür grundsätzlich alle hocherhitzbaren
Die Reinigung und Pflege gehen schnell und einfach: meistens reicht sogar heißes Wasser völlig aus.
Du wirst es sehen: Pizza, Pommes und Schnitzel, aber auch Ofengemüse, Kartoffeln und Brot werden
Mit der Steinware steht Dir die ganze kulinarische Welt offen. Du kannst kochen, backen und
Die klassische Stoneware® wurde um weitere Eigenschaften ergänzt: Stoneware plus® ist hitzebeständig bis 260 Grad
Pampered Chef® ist nicht der einzige Hersteller von Steinwaren. Aber in dieser Qualität und mit