Amerikanische Cakepops mit der Cakepop  und Donut Hole-Form von PamperedChef ®

Cakepops sind ultra lecker, aber im Regelfall auch extrem fettig. Diese Cakepops dürft ihr mit ruhigem Gewissen vernaschen. Saftig, luftig und unbeschreiblich gut.

Softe Buttermilch-Brötchen

Amerikanische Cakepops aus dem Backofen

ZUTATEN

Für den Teig (für 2 Formen!):

  • 50 g flüssige Butter
  • 200 g Milch
  • 2 Eier
  • 240 g Puderzucker
  • 1 Pr. Salz
  • 500 g Weizenmehl Typ 405
  • 1 Pck. Backpulver

Für den Guss:

  • Schokoladen Kuvertüre
  • Streusel
ZUBEREITUNG

Zuerst alle flüssigen Zutaten in den Teigmischer- und Spender einfüllen danach den Puderzucker und zuletzt das Mehl mit Backpulver. Mixen bis alles vermengt ist und direkt in 2 Formen portionieren. Die Abgabemenge kann dabei in drei Stufen angepasst werden (Einstellung 2 ist optimal). Cakepops in ca. 13 min. bei 160°C Umluft backen.

Kuvertüre schmelzen. Die Cakepops mit einer Seite darin baden, herausnehmen und auf einen Schaschlikstab aufpieksen und abtropfen lassen. Nach Gusto mit Streusel dekorieren.

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