Amerikanische Cakepops mit der Cakepop und Donut Hole-Form von PamperedChef ®
Cakepops sind ultra lecker, aber im Regelfall auch extrem fettig. Diese Cakepops dürft ihr mit ruhigem Gewissen vernaschen. Saftig, luftig und unbeschreiblich gut.

Amerikanische Cakepops aus dem Backofen
ZUTATEN
Für den Teig (für 2 Formen!):
- 50 g flüssige Butter
- 200 g Milch
- 2 Eier
- 240 g Puderzucker
- 1 Pr. Salz
- 500 g Weizenmehl Typ 405
- 1 Pck. Backpulver
Für den Guss:
- Schokoladen Kuvertüre
- Streusel
ZUBEREITUNG
Zuerst alle flüssigen Zutaten in den Teigmischer- und Spender einfüllen danach den Puderzucker und zuletzt das Mehl mit Backpulver. Mixen bis alles vermengt ist und direkt in 2 Formen portionieren. Die Abgabemenge kann dabei in drei Stufen angepasst werden (Einstellung 2 ist optimal). Cakepops in ca. 13 min. bei 160°C Umluft backen.
Kuvertüre schmelzen. Die Cakepops mit einer Seite darin baden, herausnehmen und auf einen Schaschlikstab aufpieksen und abtropfen lassen. Nach Gusto mit Streusel dekorieren.
Verwendete Produkte von PamperedChef®