Asiatische Wokpfanne mit Gemüse ❤ Hähnchen und Kokosmilch

Ein schnelles einfaches asiatisches Wokgericht mit buntem Gemüse, Hühnchen und Kokosmilch, einfach lecker.

Softe Buttermilch-Brötchen

Wokpfanne mit Gemüse ❤ mit Brokkoli, Chinakohl, Paprika, Avocado, Basmatireis.

ZUTATEN
  • 600 g Hähnchenbrust in Streifen geschnitten
  • 1 kleines Stück Ingwer
  • 2 El. Sojasosse
  • 2 rote Paprika
  • 5 Karotten in dünnen Scheiben oder Streifen
  • 400 ml Kokosmilch
  • 50 g Massaman Curry Paste z.B. von Real Thai (Rewe)
  • Erdnussöl zum anbraten
ZUBEREITUNG

Hähnchenstreifen mit 2 El. Sojasosse und einem kleinen Stück geriebenen Ingwer in einer Schüssel mischen und mindestens 1/2 h im Kühlschrank ziehen lassen.

Edelstahl Antihaft-Wokpfanne erhitzen und Erdnussöl hineingeben. Das Hähnchen scharf anbraten. Gemüse zufügen und kurz mitbraten. Currypaste mit etwas Öl ebenfalls einrühren.  Mit der Kokosmilch ablöschen und ein bisschen einreduzieren lassen, bis das Gemüse die gewünschte Bissfestigkeit hat (es sollte noch knackig sein).

Dazu Reis oder Kartoffeln servieren

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien