Buttermilchkuchen
mit versunkenen Pfirsichen, ruck-zuck fertig

…mit versunkenen Pfirsichen. Einfach lecker, mega saftig und super schnell zubereitet. Ein Kuchen ganz nach meinem Geschmack.

Softe Buttermilch-Brötchen

Buttermilchkuchen
mit Pfirsichen

ZUTATEN
  • 200 g weiche Butter
  • 180 g Zucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 6 Eier
  • 1 Pck. Geriebene Zitronenschale
  • 350 g Mehl
  • 1 Pck. Backpulver
  • 200 g Buttermilch
  • 1 Dose Pfirsiche, abgetropft
ZUBEREITUNG

Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 190°C vorheizen. Butter,
Zucker, Vanillezucker, Eier, Zitronenschale und Salz verrühren
(Thermomix: 1 Min./Stufe 4 verrühren). Buttermilch, Mehl und
Backpulver zugeben und verrühren (Thermomix: 10 Sek./Stufe 4).

Die rechteckige Ofenhexe fetten und den Teig einfüllen. Mit den
abgetropften Pfirsichen belegen und ca. 30-35. min. backen
(Stäbchenprobe).

Verwendete Produkte von PamperedChef®

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien