Deluxe Air Fryer Cordon bleu mit selbstgemachten Pommes
Cordon bleu mit selbstgemachten Pommes aus dem Deluxe Air Fryer von Pampered Chef®. Essen kochen ohne viel Aufwand. Zuerst habe ich die Schnitzel gebraten und diese dann zum Wamhalten in die große isolierte Servierschüssel gegeben. Danach noch fix die Pommes, fertig war unser Mittagessen.

Cordon bleu mit selbstgemachten Pommes aus dem Deluxe Air Fryer
ZUTATEN
Zutaten:
- 4 Schweine-/Hähnchen oder Putenschnitzel mit einem sogenannten Schmetterlings-Schnitt
- 4 Scheiben Kochschinken
- 4 Scheiben Käse
- Pfeffer, Salz
Panade:
- Mehl
- Eier
- Weckmehl für die Panade oder auch Cornflakes
- zerlassene Butter oder Butterschmalz
Pommes:
- 750 g Festkochende Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
Marinade
- 2 EL Öl
- 2 TL Bratkartoffelgewürz
- 1 TL Salz
- Gewürze nach Gusto
ZUBEREITUNG
Kartoffeln schälen und ca. 20 min. wässern, damit die Stärke ausgewaschen wird (so werden die Pommes knuspriger).
Schnitzel mit Schinken und Käse füllen. Anschließend wie gewohnt in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und panieren. (Für Knusperschnitzel Cornflakes zerkleinern).
Cordon bleu von beiden Seiten mit Fett bepinseln. Panierte Cordon Bleu auf den gefetteten Rost oder den kleinen Ofenzauberer plus legen und in den Fryer einschieben. 20-25 min. Airfry, nach der Hälfte der Zeit Roste wechseln.
Kartoffeln abgießen kurz abspülen und mit einem sauberen Geschirrtuch gründlich abtrocknen. Mit dem Wellenschneider oder einem Messer in Pommes schneiden. Danach mit der Marinade vermengen und in den Korb des Air Fryers legen.
Fertige Cordon bleu zum Wamhalten in die große isolierte Servierschüssel geben.
Pommes mit dem Korb in den Air Fryer einhängen und 20-25 min. Airfry 200 Grad, Rotate. Nach der Hälfte der Zeit Korb 1 x durchshütteln.
Cordon bleu zusammen mit den Pommes servieren und genießen.
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