Donuts für die Kleinen (und Großen)

Einfach 12 Donuts im Ofen backen, ganz ohne Fritteuse. Teig gemixt und dann in die Form portioniert. Die Abgabemenge kann dabei in drei Stufen angepasst werden.

Softe Buttermilch-Brötchen

Donuts

ZUTATEN
  • 30 g Butter, flüssig
  • 30 g Öl
  • 50 g Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 1 Ei
  • 140 g Weizenmehl 550
  • 1 TL Backpulver
  • 125 ml Milch
ZUBEREITUNG

Zuerst alle flüssigen Zutaten in den Teigmischer- und Spender
einfüllen danach den Puderzucker und zuletzt das Mehl mit
Backpulver. Mixen bis alles vermengt ist und direkt in die Form
portionieren. Die Abgabemenge kann dabei in drei Stufen angepasst
werden. Donuts 15 min. bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

Verwendete Produkte von PamperedChef®

                                                             Teigmischer- und SpenderDonut-BackformMini-ServierheberKuchengitter

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien