Filet-Topf „Ofenmeister“ mit Kartoffeln und Gemüse aus dem Backofen

Filet-Topf aus dem Ofenmeister mit Kartoffeln und Gemüse, Onepot.

Heute habe ich euch mal wieder ein geniales und schnell zubereitetes one-pot Gericht aus dem Ofenmeister. Alles rein in den Topf, 1x umrühren und für 50 min. in den Backofen.

Ich habe währenddessen meine Zeit mit Wäschebügeln verbracht, während mein Filettopf alleine im Backofen vor sich hinbruzelte. Kein anbrennen, kein lästiges umrühren, kein ständiges gucken ob noch genügend Flüssigkeit im Topf ist, perfekt.

Softe Buttermilch-Brötchen

Filet-Topf „Ofenmeister“ mit Kartoffeln und Gemüse

ZUTATEN
  • 400 g Schweinefilet, in Würfel
  • 1 Zwiebel kleingeschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 2 El getrocknete Petersilie
  • 1 TL Thymian, getrocknet
  • 250 g Kartoffeln, in Würfeln
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 geh. TL Gemüsebrühe, selbst
  • gemacht
  • 3 Spritzer Worcester-Sauce
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika, edelsüß
  • 150 g Prinzessbohnen, TK
  • 200 g Zucchini, in Würfeln
  • 150 g Paprika gemischt, geschnitten
  • 100 g Frischkäse
ZUBEREITUNG

Kartoffeln, Tomaten, Tomatenmark, Gewürzpaste, Worcester-Sauce, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Zwiebel, Knoblauch, Petersilie und Thymian in den Ofenmeister geben. Das Fleisch mit den Prinzessbohnen und Zucchini zugeben alles schön vermischen und für 50 Min. bei 210 °C mit Deckel in den Ofen geben. Ofenmeister rausholen und Frischkäse unterrühren. Nochmals Deckel auflegen und 5 Min. ziehen lassen.

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien