Saftiger Hackbraten aus dem Backofen

Saftiger Hackbraten aus dem Backofen im Zauberkasten gebacken.

Hackbraten aus dem Zauberkasten

ZUTATEN
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1/2 Bund frische Petersilie, fein gehackt
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 75 g Milch
  • 1 Ei
  • 1 1/4 Teelöffel Salz
  • 1/4 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 1/4 TL Muskatnuss
  • 800 g Rinderhack
ZUBEREITUNG

Backofen auf 180° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln, Petersilie, Semmelbrösel, Milch, Ei und Gewürze in die große Nixe geben und gut mischen.

Rinderhack dazugeben und gründlich vermischen. Die Fleischmischung zu einem Laib formen und in den Zauberkasten legen .

Den Zauberkasten in den Ofen geben und 1 Stunde und 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien