Aus dem Ofenmeister: Hähnchengulasch mit Reis
Ich liebe diese all in one Gerichte aus dem Ofenmeister….

Hähnchengulasch mit Reis aus dem Ofenmeister
ZUTATEN
- 500g Hähnchengulasch
- Hähnchengewürz (z.B. von Just Spices)
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 1 Rote Zwiebeln, in Scheiben
- 2 Paprikaschoten, in Stücke
- geschnitten
- 4 Tomaten in Würfel geschnitten
- 200-300 g Reis
- 550-650 ml Wasser (je nach Reismenge)
- 2 TL Gemüsebrühe (Pulver)
- 60 g Tomatenmark
- 2- 3 EL Ajvar
- 3 TL Paprikapulver
- Salz, Pfeffer
ZUBEREITUNG
Fleisch gut mit dem Hähnchengewürz würzen und mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten in der Edelstahlschüssel vermengen. Etwas einwirken lassen.
Für die Soße die Brühe, Knoblauch, Ajvar, Tomatenmark und Paprikapulver, Salz und Pfeffer in der kleinen Nixe verrühren. Backofen vorheizen: 200°C Ober-/und Unterhitze. Den Reis unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen. In den Ofenmeister geben und mit der angemischten Flüssigkeit übergießen und etwas verrühren. Das Fleisch mit dem Gemüse darüber geben und den Ofenmeister mit dem Deckel verschließen und in den vorgeheiztem Backofen geben. 45 min. garen (bei Hühnchen).
Verwendete Produkte von PamperedChef®