Kräuterfrischkäse Filetpfanne aus der Edelstahl-Antihaft-Sauteuse

Die perfekte sommerliche Expressschlemmerei, denn innerhalb 30 min. ist diese Leckerei auf dem Mittagstisch.

Softe Buttermilch-Brötchen

Kräuterfrischkäse Filetpfanne

ZUTATEN
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 rote Paprika
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 kleine Zucchini
  • 600 g Schweinefilet
  • 100 g Frühstücksspeck
  • 200 ml. Gemüsebrühe z.B. makasol
  • 200 g Kräuter Frischkäse
  • 100 g Schlagsahne
  • Salz, Chilipulver
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Bio Steak und Grillgewürz z.B. makasol
  • etwas Rapsöl von makasol
ZUBEREITUNG

Zwiebel schälen und fein würfeln.

Tomaten, Zucchini und Paprika waschen. Zucchini längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika in Stücke schneiden. Fleisch mit Steakpfeffer würzen und mit Bacon umwickeln und in 8 Medaillons schneiden.

Öl in der Pfanne erhitzen. Medaillons darin scharf anbraten, herausnehmen. Zwiebel, Tomaten, Paprika und Zucchini im Bratfett ca. 2 Min. braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen. Frischkäse und Sahne einrühren und mit Salz, Chili und Paprika würzen.

Medaillons wieder in die Pfanne geben und abgedeckt ca. 5 Min. garen. Filetpfanne abschmecken und servieren.

Dazu passt frisches Brot oder Nudeln.

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