Zum Mixen und Kochen, der Deluxe Blender: Kürbiscremesuppe

Schon bald ist er da… der Herbstanfang.

Ich finde, kein Herbst sollte vergehen ohne nicht mindestens 1 x eine Kürbissuppe gekocht zu haben. Hier habe ich Euch eine schnelle leckere Variante aus unserem neuen elektronischen Gerät dem Deluxe Blender von Pampered Chef®. Dieser Blender kann nicht nur mixen sondern auch noch kochen.

Softe Buttermilch-Brötchen

Kürbiscremesuppe

ZUTATEN
  • 100 ml. Milch
  • 400 g Wasser oder Gemüsebrühe
  • 1 Hokkaido Kürbis oder Butternut
  • 1 kleine Kartoffel
  • 1 kleine Möhre
  • 1/2 gestr. TL Paprika edelsüß
  • 1/2 gestr. TL Curry
  • 1 Msp. Cayenne-Pfeffer, gemahlen
  • 1 gestr. TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
  • 1 Prise MuskatNach Gusto:Kürbiskernöl, Sahne
ZUBEREITUNG

Kürbis entkernen und kleinschneiden (Butternut zusätzlich schälen).

Zuerst die flüssigen Zutaten in den Mixer geben. Danach die festen Zutaten.

Deckel aufsetzen und verriegeln. Überkochschutz aufsetzen und fest zudrehen.
Am Knopf des Blenders drehen und das SOUP Programm auswählen. Knopf drücken um zu starten.

Nach dem Kochen das ganze mit einem Schuss Sahne und frischem Pfeffer und Kürbiskernöl verfeinern.

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