Lachsfilet vom Grill, Rechteckiger Grillstein
Lachs grillen auf dem rechteckigen Grillstein von Pampered Chef ®️

Lachsfilet vom Grill
ZUTATEN
- 4 Lachsfilet auf Haut
- Steakpfeffer z.B. Edelschmaus
- Omas Butteröl von Edelschmaus
- 1 Bio Zitrone
ZUBEREITUNG
Den rechteckigen Grillstein mit Omas Butteröl leicht fetten und etwa 10 min. vorheizen.
Gewürzte Lachsfilets mit der Hautseite nach unten auf den heißen rechteckigen Grillstein setzen und für ca. 12-14 Minuten mit geschlossenem Grilldeckel braten (nicht wenden!). Grilltemperatur ca. 250°C. Soll der Lachs schön glasig sein, sollte die Lachs Kerntemperatur zwischen 50° und 54 °C liegen.
Vor dem Servieren die Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln.
Verwendete Produkte von PamperedChef®