Mit dem Elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“ von PamperedChef®: Apfelstreuselkuchen
Apfel-Streuselkuchen Deluxe! ✨
Heute gibt’s saftigen Apfel-Streuselkuchen – blitzschnell zubereitet mit dem Elektrischen Multi-Zerkleinerer von Pampered Chef ®️und perfekt gebacken in der neuen Quadratischen Ofenhexe!
Der Multizerkleinerer erledigt die Arbeit im Handumdrehen: Äpfel hacken, Streusel mixen – alles mit nur einem Gerät! Und die Ofenhexe? Sie sorgt mit ihrer einzigartigen Stoneware für eine gleichmäßige Bräunung und eine himmlisch knusprige Kruste.

Apfelstreuselkuchen Deluxe
ZUTATEN
Für die Streusel:
- 75 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
- 90 g Zucker
- 1 Pr. Salz
- 100 g Weizenmehl Typ 550
Für den Teig:
- 125 g Butter
- 50 g Zucker
- 3 Eier
- 1 TL Black & White Vanillezucker von Edelschmaus
- 175 g Weizenmehl Typ 405
- 1/2 Pck. Backpulver
- 50 ml. Milch
- 2-3 Äpfel
- etwas Zitronensaft und Zimt/Zucker
ZUBEREITUNG
Für die Streusel alle Zutaten in den Multi-Zerkleinerer geben und mit der Pulse Taste zu Streuseln verarbeiten u. umfüllen.
Äpfel entkernen, vierteln und im Multi-Zerkleinerer mit der Pulse Taste hacken.
Für den Teig Eier, weiche Butter, Zucker, Mehl, Black & White, Backpulver und Salz in den Multi-Zerkleinerer geben und verrühren.
Teig in der Quadratischen Ofenhexe verteilen, mit den zerkleinerten Äpfeln belegen, Streusel darüber verteilen und Kuchen 45 min. bei 180°C auf Sichtkontakt backen.
Verwendete Produkte von PamperedChef®