Mit dem Elektrischen Multi-Zerkleinerer „Up & Down“ von PamperedChef®: Apfelstreuselkuchen

Apfel-Streuselkuchen Deluxe! ✨

Heute gibt’s saftigen Apfel-Streuselkuchen – blitzschnell zubereitet mit dem Elektrischen Multi-Zerkleinerer von Pampered Chef ®️und perfekt gebacken in der neuen Quadratischen Ofenhexe!

Der Multizerkleinerer erledigt die Arbeit im Handumdrehen: Äpfel hacken, Streusel mixen – alles mit nur einem Gerät! Und die Ofenhexe? Sie sorgt mit ihrer einzigartigen Stoneware für eine gleichmäßige Bräunung und eine himmlisch knusprige Kruste.

Softe Buttermilch-Brötchen

Apfelstreuselkuchen Deluxe

ZUTATEN

Für die Streusel:

  • 75 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
  • 90 g Zucker
  • 1 Pr. Salz
  • 100 g Weizenmehl Typ 550

Für den Teig:

  • 125 g Butter
  • 50 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 TL Black & White Vanillezucker von Edelschmaus
  • 175 g Weizenmehl Typ 405
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 50 ml. Milch
  • 2-3 Äpfel
  • etwas Zitronensaft und Zimt/Zucker
ZUBEREITUNG

Für die Streusel alle Zutaten in den Multi-Zerkleinerer geben und mit der Pulse Taste zu Streuseln verarbeiten u. umfüllen.

Äpfel entkernen, vierteln und im Multi-Zerkleinerer mit der Pulse Taste hacken.

Für den Teig Eier, weiche Butter, Zucker, Mehl, Black & White, Backpulver und Salz in den Multi-Zerkleinerer geben und verrühren.

Teig in der Quadratischen Ofenhexe verteilen, mit den zerkleinerten Äpfeln belegen, Streusel darüber verteilen und Kuchen 45 min. bei 180°C auf Sichtkontakt backen.

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien