Ofengemüse mit Hackbällchen vom Ofenzauberer

One Pot Gericht voller Geschmack und gesunder Zutaten. Saftige Hackbällchen mit Kartoffeln auf aromatischem Ofengemüse, perfekt für ein ausgewogenes Abendessen!

Softe Buttermilch-Brötchen

Ofengemüse mit Hackbällchen aus dem Backofen

ZUTATEN

Gemüse:

Frikadellen:

ZUBEREITUNG

Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.

Kartoffeln gut waschen und mit dem GemüseMax in Schnitze schneiden, Champignons ebenfalls. Karotten waschen, ggf. schälen, mit dem Beschichteten Santokumesser längs halbieren. Paprika entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Paprikapulver und Potato Paul mit 4 TL Wasser aktivieren und kurz ziehen lassen. Öl, Salz und Pfeffer zugeben und mit dem Gemüse vermengen.

Gemüse auf dem großen Ofenzauberer verteilen und für 20 Min. in den vorgeheizten Backofen geben, unterste Schiene auf dem Rost.

Balkangewürz in die Nixe geben und mit 2 TL Wasser aktivieren. Petersilie, Hackfleisch, Cornflakes, Senf, Salz und Paprika zugeben, von Hand gut mischen. Aus der Masse 8 gleich große Bällchen formen und nach 20 Min. auf das Gemüse legen.

Ofengemüse mit Hackbällchen in ca. 10 Minuten fertig backen

Mit den Packs an! Silikonhandschuhen aus dem Ofen nehmen und auf ein Kuchengitter stellen und genießen.

Verwendete Produkte von PamperedChef®

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien