Putenmedallions an mediterranem Gemüse und Kartoffeln

Ein schnell zubereitetes all in one Essen vom großen Ofenzauberer James.

Softe Buttermilch-Brötchen

Putenmedallions an mediterranem Gemüse und Kartoffeln

ZUTATEN
  • 800 g Putenmedaillions
  • 1 Zucchini
  • 1 Karotte
  • 10 mittlere Kartoffeln

Marinade für das Fleisch:

  • 2 El. Öl
  • Je 1 Tl Rosmarin, Thymian und Salbei
  • 1/2 Tl. Salz
  • 1/4 Tl. Pfeffer
ZUBEREITUNG

2 EL Öl, Kräuter Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit dem Kräuteröl in einer Schüssel vermengen. Zugedeckt kalt stellen.

Zucchini mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 3 hobeln. Kartoffeln schälen und waschen und mit dem Küchenhobel auf Stufe 1 hobeln, Karotte auf Stufe 2 hobeln.

Das ganze mit 2 EL Öl und Kräutern marinieren. Ich habe die gleiche Marinade wie beim Fleisch genommen. Fleisch auf das Gemüse verteilen und bei 230°C Ober-/Unterhitze für 40 min. in den Backofen geben.

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