Putenmedallions an mediterranem Gemüse und Kartoffeln
Ein schnell zubereitetes all in one Essen vom großen Ofenzauberer James.

Putenmedallions an mediterranem Gemüse und Kartoffeln
ZUTATEN
- 800 g Putenmedaillions
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 10 mittlere Kartoffeln
Marinade für das Fleisch:
- 2 El. Öl
- Je 1 Tl Rosmarin, Thymian und Salbei
- 1/2 Tl. Salz
- 1/4 Tl. Pfeffer
ZUBEREITUNG
2 EL Öl, Kräuter Salz und Pfeffer verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen und mit dem Kräuteröl in einer Schüssel vermengen. Zugedeckt kalt stellen.
Zucchini mit dem kleinen Küchenhobel auf Stufe 3 hobeln. Kartoffeln schälen und waschen und mit dem Küchenhobel auf Stufe 1 hobeln, Karotte auf Stufe 2 hobeln.
Das ganze mit 2 EL Öl und Kräutern marinieren. Ich habe die gleiche Marinade wie beim Fleisch genommen. Fleisch auf das Gemüse verteilen und bei 230°C Ober-/Unterhitze für 40 min. in den Backofen geben.
Verwendete Produkte von PamperedChef®