Sauerkraut mit Kassler und Pellkartoffeln aus dem Backofen
Sauerkraut mit Kassler und Pellkartoffeln aus dem Ofenmeister und kleinen Zaubermeister von Pampered Chef ®. Einfache Zubereitung im Backofen.

Sauerkraut mit Kassler und Pellkartoffeln aus dem Ofenmeister und kleinen Zaubermeister
ZUTATEN
Für die Pellkartoffeln:
- 1 kg Speisekartoffeln (festkochend)
- 1 TL grobes Meersalz
- 50 g Wasser
Für das Sauerkraut/Kassler:
- 1 kg Sauerkraut aus der Dose
- 1 kg Kassler oder Lachsbraten
- 50 g Wasser
ZUBEREITUNG
Kartoffeln gut abwaschen und tropfnass in den kleinen Zaubermeister legen.
Wasser über die Kartoffeln geben und grobes Meersalz darüber streuen und den Deckel auflegen.
Sauerkraut in den Ofenmeister geben und das Kassler in das Sauerkraut einbetten. Wasser zugeben und Deckel auflegen.
Beide Töpfe bei 200°C Ober-/Unterhitze für ca. 50-60 min. in den Ofen geben und garen.
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