Überbackene Maultaschen aus der Brilliance Antihaft-Sauteuse 4,7 l

Die perfekte Expressschlemmerei, denn innerhalb 30 min. ist diese Leckerei auf dem Mittagstisch.

Softe Buttermilch-Brötchen

Überbackene Maultaschen

ZUTATEN
  • 8 Maultaschen aus dem Kühlregal
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleines Stück Lauch
  • 1 Stück Sellerie
  • 2 Möhren
  • 1 Zucchini
  • 1 rote Spitzpaprika
  • 5 Cocktailtomaten
  • etwas TK Gemüse (Brokkoli, Blumenkohl, Erbsen)
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Knoblauchzehe
  • 125 ml. Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 TL Tango Argentino von Edelschmaus
  • 4 Eier verquirlt
ZUBEREITUNG

Zwiebeln, Sellerie und Lauch kleinschneiden, Karotten in grobe Streifen schneiden, Paprika entkernen und in Streifen schneiden, Zucchini in Stücke schneiden, Cocktailtomaten halbieren.

Etwas Öl in der Brilliance Antihaft-Sauteuse erhitzen und die Maultaschen anbraten. Angebratene Maultaschen aus der Pfanne nehmen und in der isolierten Servierschüssel warmhalten.

Gemüse in die Pfanne geben und anbraten. Den Knoblauch und das Tomatenmark dazugeben und kurz mit braten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Tango Argentino oder Kräuter nach Wahl würzen, Deckel auflegen und kurz köcheln lassen.

Maultaschen wieder zurück in die Pfanne auf das Gemüse legen und mit dem verquirlten Ei übergießen. Deckel auflegen und ca. 10 min. auf niedriger Stufe garen lassen, bis das Ei stockt und durchgegart ist. Die Pfanne dabei immer mal wieder kurz schwenken.

Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.

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