Buttermilchkuchen
mit versunkenen Pfirsichen, ruck-zuck fertig
…mit versunkenen Pfirsichen. Einfach lecker, mega saftig und super schnell zubereitet. Ein Kuchen ganz nach meinem Geschmack.

Buttermilchkuchen
mit Pfirsichen
ZUTATEN
- 200 g weiche Butter
- 180 g Zucker
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- 1 Pck. Geriebene Zitronenschale
- 350 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Buttermilch
- 1 Dose Pfirsiche, abgetropft
ZUBEREITUNG
Den Backofen bei Ober-/Unterhitze auf 190°C vorheizen. Butter,
Zucker, Vanillezucker, Eier, Zitronenschale und Salz verrühren
(Thermomix: 1 Min./Stufe 4 verrühren). Buttermilch, Mehl und
Backpulver zugeben und verrühren (Thermomix: 10 Sek./Stufe 4).
Die rechteckige Ofenhexe fetten und den Teig einfüllen. Mit den
abgetropften Pfirsichen belegen und ca. 30-35. min. backen
(Stäbchenprobe).
Verwendete Produkte von PamperedChef®