Aus der Edelstahl Antihaft-Wokpfanne: Grüner Spargel mit Vollkornspaghetti in Rahmsoße

Ich liebe diese einfachen Pfannengerichte aus dem Wok. Ein schnelles einfaches Spargelgericht in der Spargelsaison, denn grüner Spargel muss nicht so aufwendig geschält werden wie weißer. Genau das richtige für die schnelle schmackhafte Küche.

Softe Buttermilch-Brötchen

Grüner Spargel mit Vollkornspaghetti in Rahmsoße

ZUTATEN
  • 100 g Speckwürfel
  • 1 Bund grüner Spargel (10-12 Stück)
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1/4 Tl. Pfeffer
  • 1/4 Tl. Salz
  • 250 ml. Kochsahne
  • 100 Gramm Parmesan, gerieben
  • 1 Limette (Saft)
  • 1 Peperoni
  • 500 g Vollkornspaghetti, abgekocht
  • 1 EL Erdnussöl zum Braten
ZUBEREITUNG

Zuerst die Speckwürfel kräftig anbraten. Wärenddessen den grünen Spargel putzen und mit dem Santokumesser schräg dünn runterschneiden. Schnittlauch ebenfalls schneiden und beides zum Speck in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne dazugeben und köcheln lassen bis der Spargel bissfest gegart ist. Zum Schluss die gekochten Spaghetti in den Wok geben, Limettensaft darüber träufeln und zusammen mit dem geriebenen Parmesan schön vermengen. Mit Peperoni garnieren.

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien