Herzhafte Feta Tomaten Donuts aus dem Backofen
Donuts aus dem Backofen und dazu noch in einer herzhaften Variante, geht nicht? Doch! Probiert unbedingt mein herzhaftes Donut-Rezept mit Feta und Tomaten aus. Ihr werdet es lieben.

Herzhafte Donuts aus dem Backofen
ZUTATEN
Für den Teig:
- 2 Eier
- 150 g flüssige Butter
- 30 g Kefir
- 120 g Pizzamehl
- 60 g Hartweizenmehl
- 1 Tl. Salz
- 1/2 Tl. Paprikapulver edelsüß
- 1/4 Tl. Pfeffer
Topping:
- 50 g Katenschinkenwürfel
- 70 g Feta
- 12 Kirschtomaten, geviertelt
- Paprikastreifen nach Gusto
ZUBEREITUNG
Zuerst alle flüssigen Zutaten in den Teigmischer- und Spender einfüllen danach das Mehl und die Gewürze. Mixen bis alles vermengt ist und direkt in die Form portionieren.
Die Abgabemenge kann dabei in drei Stufen angepasst werden. Topping auf den Donuts verteilen.
Donuts 15 min. bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.
Verwendete Produkte von PamperedChef®