Herzhafte Feta Tomaten Donuts aus dem Backofen

Donuts aus dem Backofen und dazu noch in einer herzhaften Variante, geht nicht? Doch! Probiert unbedingt mein herzhaftes Donut-Rezept mit Feta und Tomaten aus. Ihr werdet es lieben.

Softe Buttermilch-Brötchen

Herzhafte Donuts aus dem Backofen

ZUTATEN

Für den Teig: 

  • 2 Eier
  • 150 g flüssige Butter
  • 30 g Kefir
  • 120 g Pizzamehl
  • 60 g Hartweizenmehl
  • 1 Tl. Salz
  • 1/2 Tl. Paprikapulver edelsüß
  • 1/4 Tl. Pfeffer

Topping:

  • 50 g Katenschinkenwürfel
  • 70 g Feta
  • 12 Kirschtomaten, geviertelt
  • Paprikastreifen nach Gusto
ZUBEREITUNG

Zuerst alle flüssigen Zutaten in den Teigmischer- und Spender einfüllen danach das Mehl und die Gewürze. Mixen bis alles vermengt ist und direkt in die Form portionieren.
Die Abgabemenge kann dabei in drei Stufen angepasst werden. Topping auf den Donuts verteilen.

Donuts 15 min. bei 180°C Ober-/Unterhitze backen.

Ähnliche Rezepte

Sevi bäckt und köchelt in den sozialen Medien