vom Grillstein von Pampered Chef®: Überbackene Nachos, Nachos Supreme

Mhh… ob es dieses Jahr wohl noch tolle Grillpartys und ausgelassene Feiern und wilde Partys geben wird? Zu wünschen wäre es uns allen🍀… Zumindest hätte ich hier schon mal ein leckeres Rezept für Euch.

Softe Buttermilch-Brötchen

Überbackene Nachos, Nachos Supreme vom Grillstein

ZUTATEN
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 kleine Dose Kidneybohnen
  • 1 rote Paprikaschote, entkernt
  • 2 Peperonischoten, entkernt
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 EL ÖL
  • ca. 400 g Tortilla Chips
  • ca. 400 g Käse, z.B. Cheddar, Gouda
  • 500 g Hackfleisch
  • 1 Päckchen Taco-Würzmischung und etwas Flüssigkeit
ZUBEREITUNG

Grill bei mittlerer Hitze oder Backofen bei 230°C (Grillfunktion) vorheizen.

Mais und Kidneybohnen im Sieb abtropfen lassen.

Paprika- und Peperonischoten in feine Würfel schneiden, Zwiebel ebenfalls würfeln. Käse auf der Microplane® groben Reibe reiben. Gemüse mit Öl vermengen und auf dem Rockcrok® Grillstein verteilen. Im geschlossenen Grill oder im Backofen auf der untersten Schiene ca. 16 Minuten backen.

In der Zwischenzeit das Hackfleisch anbraten und mit der Taco-Würzmischung marinieren.

Grillstein auf das Kuchengitter stellen, Gemüse entnehmen und etwas abtropfen lassen. Grillstein mit einem Küchenpapier trocken tupfen. Die Hälfte der Nachos auf dem Rockcrok®-Grillstein verteilen. Darüber kommen die Hälfte des Käses, des Gemüses und der Hackfleischmasse. Vorgang für die restlichen Zutaten in dieser Reihenfolge wiederholen.

Die Nacho-Mischung 5 – 7 Minuten in den geschlossenen Grill oder den Backofen geben bis der Käse geschmolzen ist.

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