Halloumi mit Ofengemüse und Gnocchi, Gusseiserne Bratpfanne flach
Schnell, einfach, lecker und auch noch gesund: Halloumi mit Ofengemüse und Gnocchi, ein All in One Gericht aus dem Backofen mit der gusseiserenen Bratpfanne flach von Pampered Chef ®️
Halloumi mit Ofengemüse und Gnocchi
ZUTATEN
Ofengemüse:
- 500 g Gnoccis aus dem Kühlregal
- 1 Frühlingszwiebel
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 1 Zucchini
- 200 g Cherrytomaten
- 1 roter Spitzpaprika
- 1 gelber Paprika
- 225 g Halloumi
- 3 EL Griechisches Olivenöl von Edelschmaus
- 2 TL Tomatenmark
- Salz, Pfeffer
- 2 TL Gustoso von Edelschmaus oder italienische Kräuter
Zum Fetten der Pfanne:
ZUBEREITUNG
Backofen zusammen mit der Gusseisernen Bratpfanne flach auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Schüssel das Tomatenmark mit Gustoso (aktiviert), Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Gnocchi dazugeben und zusammen mit dem Gemüse vermischen.
Halloumi trocken tupfen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die heiße Pfanne mit den Silikonhandschuhen aus dem Ofen holen und auf das Kuchengitter stellen. Pfanne mit Omas Butteröl einfetten. Das Gemüse auf die heiße Pfanne geben. Halloumi-Scheiben auf dem Gemüse verteilen und im Backofen ca. 20 min. backen. Die letzten 4 Minuten den Grill einschalten, dass der Käse schön knusprig wird.
Verwendete Produkte von PamperedChef®