Deluxe Air Fryer Fladenbrot
Fladenbrot backen in der Heißluftfritteuse. Mit dem runden Zaubermeister von Pampered Chef ®️ kein Problem.
Fladenbrot aus dem Deluxe Air Fryer
ZUTATEN
- 250 ml. Wasser
- 15 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Typ 550
- 10 g Meersalz
- 50 ml. Griechisches Olivenöl von Edelschmaus
Topping:
- 1 EL Olivenöl
- Schwarzkümmel, Sesam
ZUBEREITUNG
Aus den Teigzutaten einen Hefeteig herstellen und mindestens 1,5 h an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.
Sodann den klebrigen Teig in den gefetteten runden Zaubermeister geben. 1 EL Olivenöl darüber geben und mit 3 Fingerspitzen kleine Vertiefungen in die Oberfläche des Teiges drücken. Zum Schluss mit Sesam und Schwarzkümmel bestreuen. Den Deckel auflegen und aufs Rost in den Air Fryer stellen. Programm: Custom – 190°C für ca. 55 min.
Nach der Backzeit das Fladenbrot sofort aus dem runden Zaubermeister nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Verwendete Produkte von PamperedChef®