Gebratene vegetarische Nudeln aus dem Wok
Gebratene Nudeln aus dem Wok. Ein schnelles einfaches asiatisches Gericht mit viel Gemüse. Vegetarische asiatische Gerichte sind einfach lecker.

Gebratene Nudeln aus dem Wok mit viel Gemüse
ZUTATEN
- 1 EL Erdnussöl
- 1 Schalotte
- 200 g Zuckerschoten in Streifen geschnitten (Fäden entfernen)
- 2 Karotten (in Streifen gehobelt)
- 3 Eier
- 1/2 Pck. Wok Gemüse (tiefgefroren)
- 1 Packung Mie-Nudeln
- 3 El Sojasoße
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL. Gemüsebrühpulver
ZUBEREITUNG
Zuerst die Schalotte andünsten. Dann die Zuckerschoten und die Karotten zugeben und kurz anbraten. Das Wokgemüse ebenfalls zugeben und 5 min. anbraten. Mit den Eiern übergießen und mit Gemüsebrühe, Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Währenddessen Mie Nudeln mit kochendem Wasser übergießen und 5 min. ziehen lassen. Nudeln abgießen und unter das Gemüse mischen und servieren.
Verwendete Produkte von PamperedChef®