Tolles all in one „one pot“ Gericht aus dem großen Bäker: Hähnchencurry-Lasagne
Heute morgen stand Büroarbeit auf meiner to-do-Liste und daher hatte ich wenig Zeit für die Vorbereitung unseres Mittagessen, da sind bei mir one pot Gerichte die Qual der Wal.

Hähnchencurry-Lasagne „one pot“
ZUTATEN
- 250 g Kaisergemüse TK
- 100 g Erbsen TK
- 400 g Hähnchengeschnetzeltes
- 100 g Gouda, gerieben
Sosse:
- 250 ml Milch
- 200 g Schmelzkäse
- 1 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Curry
- 1 TL Thymian
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Gemüsebrühe
ZUBEREITUNG
Ofen auf 200 Grad Ober Unterhitze vorheizen.
Alle Soßen-Zutaten in der Nixe mit einem Schneebesen glatt verrühren. Ein bisschen Soße auf den Boden des Bäkers oder der mittleren Ofenhexe geben.
Danach Lasagne-Platten, Hähnchengeschnetzeltes, Gemüse, dann wieder Soße, Lasagne-Platten, Hähnchengeschnetzeltes nochmal Gemüse und zum Abschluss Gouda mit der Microplane groben Reibe über den Auflauf reiben.
Den Auflauf 40 min. backen.
Verwendete Produkte von PamperedChef®