Herzhaftes Käsegebäck in Herzform
Herzhaftes Käsegebäck in Herzform ☆ passt gut zu Wein, zur Suppe, für Zwischendurch oder als Partysnack statt Chips. Besonders geeignet als Überraschung an Muttertag, oder Valentinstag. Einfach und gelingsicher.

Herzhaftes Käsegebäck in Herzform
ZUTATEN
Zutaten für 20 kleine Herzkekse:
- 90 g Mehl
- 3/4 Tl. Backpulver
- 150 g Schmand
- 75 g geriebenen Parmesan
Topping:
- verschiedene Saaten
ZUBEREITUNG
Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl mit Backpulver mischen. Parmesan mit der Microplane Reibe reiben. Alle Zutaten miteinander vermengen.
Mit dem kleinen Portionierer (ca. 1 EL) 20 Bällchen auf dem Zauberstein plus platzieren.
Mit feuchten Fingern das untere Ende spitz ausformen und in das obere Ende mittig einen kleinen Schnitt setzen und herzförmig ausformen.
Den Zauberstein plus mit den Herzgebäcken in den Ofen schieben und in ca. 15 Minuten fertigbacken!
Verwendete Produkte von PamperedChef®