Schnell und simpel: Knäckebrot gebacken auf dem Zauberstein plus von Pampered Chef®

Selbstgemachtes Knäckebrot zuzubereiten ist einfacher als du denkst! Wer von Euch backt es schon selbst?

Eigentlich sollte es dieses gesunde, leckere und schnelle Brot ohne Hefe und Gehzeit viel öfters bei uns geben. Meine Kids lieben dieses „Knäcke“ auch als Snack für zwischendurch.

Das Rezept eignet sich auch hervorragend für eine Live Kochshow, die du jederzeit bei mir buchen kannst.

Ich verspreche Dir, es wird ein ungezwungener Abend mit viel Spaß und Freude. Werde Gastgeber- was spricht gegen einen netten Abend mit Deinen Freunden?

Softe Buttermilch-Brötchen

Knäckebrot

ZUTATEN
  • 50 g Sesam
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 120 g Grobe Haferflocken
  • 150 g feiner Dinkelvollkornschrot oder Dinkelvollkornmehl
  • 1 Tl. Salz
  • 1 Essl. Rapsöl
  • 250 ml Mineralwasser
ZUBEREITUNG

Aus den Zutaten in der kleinen Nixe mit dem Mix‘ n‘ Scraper einen weichen Teig rühren. Den Teig mit dem kleinen Streicher auf den Zauberstein streichen. Nach Gusto noch ein paar Körner drüberstreuen (Mohn etc.).

Für 10 min bei 160°C anbacken. Den Zauberstein plus kurz aus dem Ofen nehmen und mit dem Pizzaschneider Plus Rechtecke oder Rauten abteilen. Danach wieder für weitere 50 min. zurück in den Backofen schieben und fertigbacken. Nach dem Backen sofort mit dem kleinen Servierheber vom Stein nehmen und auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

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